Una cucina per “grandi chef”

Editor:

Abimis è la soluzione per i gourmet che desiderano nella propria casa una cucina alla pari di quelle dei grandi chef. Prodotta da Prisma, azienda italiana specializzata nella produzione di sistemi per la ristorazione professionale, Abimis riprogetta la cucina intorno al suo protagonista, il cuoco. Disegnata da Alberto Torsello e realizzata a mano in Italia, la cucina è interamente in acciaio inox, senza fughe, con un elevato livello di resistenza agli urti. La finitura “orbitata” dell’acciaio riduce la visibilità di graffi e impronte e conferisce alla cucina un colore più morbido e caldo. La cura dei dettagli è assoluta e mira a offrire un prodotto unico, resistente, ergonomico e funzionale: dalle cerniere dei mobili, in acciaio, progettate appositamente, che sono nascoste e saldate, per aprire e chiudere le porte all’infinito; allo zoccolo che rientra di 20 cm per consentire l’avvicinamento al piano di lavoro; al top, un pezzo unico caratterizzato dal sistema “stop over floating” per il contenimento dei liquidi. I vani interni sono stagni, con ripiani di profondità superiore alla media (75 cm), scorrevoli, per raggiungere con facilità anche gli oggetti posti più all’interno. Il cruscotto di comando dei fuochi è inclinato, per dare massima visibilità. abimis.com

Ci interessa la tua opinione Lascia un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.