Un edificio vittoriano ad Hackney, nell’East London è stato ampliato con l’aggiunta di una nuova ala che aggiunge una nuova camera da letto (al piano superiore) e una sala da pranzo (a piano terra, affacciata sul giardino posteriore). L’estensione si fonde perfettamente con il contesto grazie al riuso dei mattoni e degli infissi originali rimossi durante l’intervento. Il progetto, degli architetti inglesi Cousins ​​e Cousins ​​ha adattato gli spazi alle nuove esigenze di una famiglia che era cresciuta e necessitava di più spazi.

La cucina e la sala da pranzo sono stati uniti per formare un unico open space, illuminato da una grande finestra senza telaio che crea un punto focale per la casa e sfuma i confini tra interno ed esterno.

Questo Cottage è la dimostrazione di come l’architettura contemporanea e il tessuto storico delle abitazioni di Londra possono convivere in armonia.

www.cousinsandcousins.com

Author

Design Street seleziona e racconta ogni giorno le idee più innovative e i migliori prodotti di design da tutto il mondo. Design Street è considerato uno dei più autorevoli blog indipendenti dedicati al design contemporaneo. Nel 2017 ha vinto il premio "Best Design Media"

Write A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.